XPLANET

Релиз модуля закупок и снабжения xPROM

Мы обновили дизайн и функционал платформы xPROM, и теперь проведение и участие в закупочных процедурах стали удобнее.
Навигация в личном кабинете: меню с основными разделами расположено слева, что позволяет без лишних кликов перейти на нужную страницу и продолжить работу.
Лента торгов: ознакомиться с закупочными процедурами, публикуемыми на ЭТП, и принять решение об участии поставщик может без предварительной регистрации.
Новые типы закупочных процедур: для выбора удобного формата проведения конкурентной закупки на площадке доступны следующие типы процедур:
—Редукцион - закупка, в которой участники подают ставки с целью предложить организатору самую низкую цену;,
—Запрос цен - закупка, с предварительным отбором участников. Победителем признается участник, предложивший самую выгодную цену за лот;
—Запрос предложений - Закупка, победителем которой признается участник, подавший предложение, наилучшим образом соответствующее требованиям организатора;
—Закупка у единственного источника - прямая закупка без рассмотрения конкурирующих предложений;
Детальная настройка редукциона организатором закупки: выбор вида шага (% от цены за лот, % от единицы продукции, фиксированная сумма от лота, от цены за ед.); установка максимальной продолжительности редукциона; автоматическое снижение шага.
Настройка лотов позволяет проводить многолотовые закупочные процедуры; выбирать предметы закупки (товар, работа или услуга); настраивать делимость лота для проведения попозиционной закупки с возможностью подачи заявок участником по части позиций лота;
Автоформирование конкурентного листа при подведении итогов закупочной процедуры xPlanet продолжает изучать обратную связь от пользователей и активно улучшать платформу.

Релиз модуля закупок и снабжения xPROM